мой Ангел Маме

Прекрасный Ангел в небесах,
Парит, нас нежно защищая …
И в крыльях, Розы лепестках,
Любовь искриться всё прощая!

Как мать, нас всех оберегая,
Укроет крыльями тепла …
Заботясь, всем нам помогая,
Откроет истины,врата!

Небесный свет горит в очах,
И мир добром весь заполняет …
Руками,в солнечных лучах,
… нас с тобою обнимает!


Рецензии