Просто прими. Не пытайся понять

# # #
Просто прими.
Не пытайся понять.
Голову можно на этом сломать.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #поэзия #стихи #цитаты #афоризмы #рт #твит #ретвит


Рецензии