В задумчивом взгляде

   В задумчивом взгляде.
В задумчивом взгляде,тебя я увидел,
На сердце лежала,густая роса,
Ты в облике этом,легко наблюдала,
В тумане ловил я,простые слова.
И запах души,касался тобою,
Пытался сказать,простые слова,
Но нет,не могу,боюсь я огласки,
Боюсь я обидеть,словами тебя.
Мне больно в груди,сжимаю мгновенья,
И трепетно бьётся,сердечко в крови,
Тебя обнимаю во взгляде творения,
В капельке света нежной души.


Рецензии