Кафе

За окном кафе давно по осени,
Бродит не знакомый силуэт,
Толи это женщина лишь проседью?
Толи это осень шлёт привет?

Я не знаю как ответить чуткостью?
Просто я гляжу опять в окно,
А она красивая до тонкостей,
Будоражет всё моё нутро.

И склоняюсь я своей усталостью,
От людей сбежал на вечер я,
Женщина казалась мне чуть малостью,
Но влюбился в эту даму я.

А она опять пошла дорогою,
Украшая вешние сады,
И была она чуть недотрогою,
Мне прислала осени цветы.


Рецензии