рыжая осень

рыжий клен на рыжем фоне
рыжий кот сидит в окне
рыжий мальчик с рыжей колли
листья рыжие в траве

рыжий день в окне смеется
порыжела вся трава
лучик рыжий в окна бьется
осень рыжая пришла

у березки канапушки
солнца брызги по листве
красно-рыжая макушка
у рябины во дворе


Рецензии