Вот осень снова..
Ныряя в бездну облаков!
С болот приземистых туманов..
Несу свой крест не от Богов.
Совсем иначе.. не как в детстве..
Проснулась искра в осень лет!
Живу с вандалом по соседству..
Опять ворует он - подлец!
Ну!.. Что, ребята, двинем кони?
У кошки-брошки хвост лизать?
Ведь на могиле вашей, пони,
Своё вам имя б.. написать!
Вам вандализм пришелся к сердцу?
Как мыши с плошками?.. Спиши!
Да под чужую строчку. - Дверцу..
Меня не скроешь!- Не греши!
Ленивым образом плывёт касатка..
Пишу вам пламенный привет!
Вот осень снова, с вами - латка.
Я написала свой ответ.
Свидетельство о публикации №115090407916
Вера Козак 09.10.2015 09:27 Заявить о нарушении