Никуда больше не уходи

Звезды и темнота..
Кажется, мир успокоился.
Только снова бежит слеза,
Стоит у иконы и молится.

Горько ей на душе,
Сердце стучит ,сжимается.
Беспорядок в ее голове
Еще один день завершается…

И во сне с ним опять говорит,
Обнимая-
Душа распускается!
Никуда больше не уходи,
И на утро она просыпается…

Вспоминает его разговор,
Улыбаясь, с делами справляется!
Звезды и темнота-
Еще один день завершается…


Рецензии