Я бродил в облаках
И зима в предвкушении дышит.
Вновь закончился мой-душевный запой,
Тот, кто уши имеет-услышит...
Я бродил в облаках, по болотам летал,
И изгоем бывал я стократно.
Тёплым летом с тобой я делил сеновал,
Не хотел возвращаться обратно...
Разорву я рубаху свою на груди,
Обниму я тебя своим сердцем!
Ты-родная моя, всегда впереди,
И не слышишь в миноре ты скерцо...
Свидетельство о публикации №115090407912
Евгения Дубровина 14.10.2015 23:36 Заявить о нарушении
Стас Шаман 15.10.2015 21:14 Заявить о нарушении
Евгения Дубровина 15.10.2015 21:30 Заявить о нарушении