33. Хочу Воспеть Слова Любви-!!!

ЛЮБЛЮ НАБЛЮДАТЬ,КОГДА СОБИРАЮТСЯ ГОСТИ ЗА СТОЛОМ
  И КОГДА ОНИ УВАЖАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ ,И РЯДОМ СИДЯЩЕГО
    ТОГДА ДУШИ ВСЕХ ,ПОЮТ В УНИСОН, И СЕРДЦА НАПОЛНЯЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ
      ВО ИМЯ ЖИЗНИ ,ВО ИМЯ ДОБРА,ВО ИМЯ РАДОСТИ И СОСТРАДАНИЯ
        И ЭТОТ ИСТИННЫЙ  СВЕТ,МОЖЕТ ГОРЕТЬ ВЕЧНО,ВО ИМЯ НАШЕ,ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ

1.Хочу Воспеть, Слова Любви
       Их Нежность Света , Обаяние
           Хочу воспеть ,Тебя Воспеть
               Моей Любви , Очарование
    
2.Хочу Любить, Тебя Любить
        Твоей Любовью , Наслаждаться
             В Одной Реке , с тобою Плыть
                Плыть всю Жизнь, не расставаться

3.А Годы мне , Ведь  Не Помеха
        Туда бегу , где Больше  смеха
             В Душе Поёт , Мой Соловей
                О Любви , Да о Нежности моей

4.Ах Годы,  Годы , Годы ,Молодые
       Теперь Вы Стали, Мне, Чужие
            Я Бегу Любовь , Встречая
                В Моей Любви, Ведь нету Края

5.Раскинет Гроздь, Мая Рябина
       Уйдёт Любовь ,Моя Невинна
            Уйдёт Она, Как Цвет Весенний
                И Улетит , как Лист Осенний

              31.09.2015.г.24/20.
              автор:Влад-Беспаль
            
      

      


Рецензии