Не промолчав о любви. Шутка! 33

 «Если ты о любви промолчишь,
Я же, чувства не скрою…»
Вениславская Каролина : «Когда ты постучишь...»

И начал я, само собой, шутить,
НЕ ПРОМОЛЧАВ О «ЛЮБВИ»! +33

Любовь  — не чувства,
тело  — не поступки:
из глубины милльонов
лет ворвались в жизнь.
Пришли как будто бы,
само собой, на праздник...
И начали, само собой,
шутить...

Ведь ясно, Бог нам повелел:
- «Плодитесь!
И размножайтесь! -
Землю заполнять!».
- «А как то делать?»
- «Ум вам дан. Учитесь!
Я приказал
зверьем повелевать!»

И всё сплелось,
всё стало свальным грехом,
совокуплялись мы не хуже,
чем скоты...
Но стали мы в грехах
своих безгрешны,
любовью то назвав...
Мы ж не скоты!...

Любовь  — не чувства,
тело  — не поступки:
из глубины милльонов
лет ворвались в жизнь.
Пришли как будто бы,
само собой, на праздник...
И начали, само собой,
шутить...

ИгВаС.
4.9.2015.

P.S.
Понятно, что это шутка!
От радости встречи с тем,
что может быть и по-другому,
чем привычка, пусть даже
данная нам свыше.


Рецензии