Жива любовь...

Вновь перечитываю письма я твои...
В воспоминаний лодочку сажусь...
Отчаливаю  в прошлое опять..
И слез нахлынувшиъ нисколько не стыжусь...

Твой силуэт рисуют облака
и голосом твоим река журчит
и поступью шагов твоих опять
красотка-Осень тихо шелестит

Но не судьба была нам быть с тобой..
Растить детей и няньчить тишину
тебя к себе забрали небеса,
навеки погасив твою звезду

Струится дождь по моему окну..
размытый силуэт вновь на стекле
И я читаю вновь твои стихи
в осенней задремавшей тишине

Свою любовь с собою ты забрал
И память грустной песнею в душе
И,перечитывая письма и стихи
Я снова вспоминаю о тебе.

Порвать бы..Сжечь записок твоих тюк,
Но вновь не смею..держит что-то вновь...
Вновь аккуратно складываю их
И..понимаю,что жива любовь!


Рецензии