Фантазии на тему Ах, кабы я была волшебницей...

Ах, кабы я  была Волшебницей,
То  я б  для  батюшки-Царя
Вмиг  родилА  б ему  наследника!
Ой, нет!  Двойняшек  б  родилА!
 
Ах, кабы  я  была  Волшебницей,
Остановила  бы  рост  цен!
Пенсионеры  бы на  пенсию
Достойно  жили  б!  Без проблем!
 
Ах, кабы  я  была  Волшебницей,
То  люди  б  жили  200  лет!
И  распрощались  бы  с  болезнями,
Ни  слёз  не  ведая  ни  бед!
 
Ах,  кабы  я  была  Волшебницей,
Я  б  всех  в  психушку - ДУРАКОВ!
ДОРОГИ  стали  бы отменными,
Без  ям, ухабов  и...  ментов!
 
Ах, кабы  я  была  Волшебницей,
Была  б  богатою  страна!
Пошлите  всех  Министров  к  лешему!
Назначьте  Феею...  МЕНЯ!...


Рецензии
Так и сделаем! Назначаю тебя -ВОЛШЕБНИЦЕЙ!!! И с этого дня,я спрашиваю с тебя!!!Как живёт наша страна?!

Александр Щеклеин   04.09.2015 22:27     Заявить о нарушении
Живи спокойно, страна!
Я у тебя всего одна!
Все остальное - в тени.
Ну, извини!... УЛЫБКА...

Татьяна Сафронова 7   04.09.2015 22:42   Заявить о нарушении