***

Волна любви, накроет страстью,
В пучину грез нас украдет …
Открыв глаза, поверим счастью,
Оно с собой нас позовет.

Над ветром, штормом и цунами,
В объятиях крепких полетим …
С любовью крепкой, между нами,
Наш мир с тобою сотворим!


Рецензии