Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть
И взглядом грудь твою прожечь,
Чтоб чувства старые проснулись,
Которые не смог сберечь…

Остыла и в обиды погрузилась,
Закрыла свою душу ото всех…
Я поняла, что разные у нас дороги…
С тобой прощаясь, верила в успех!

С обидой на душе ходить устала,
И думала ,что без тебя уж точно не смогу,
Мне взгляда, поцелуя было мало
Мне нужен ты. Тобой одним живу!

Я каждую минуту собирала
Твой образ. Он мне был знаком,
Но все прошло , об этом я мечтала.
И лед обид согрела кипятком!

Теперь я верю в то ,что время лечит.
И можно все простить, понять.
Но череда воспоминаний этих
Покой на сердце будут нарушать!


Рецензии