Мечта
Эдельвейс бы достать
Заглянуть бы в глаза
Встать под тот водопад,
Где вода как слеза.
Восхититься вершиной
В туманной дали
До которой сегодня ещё не дошли...
Слышать шёпот сосны,
Беспокойных цикад.
Каждодневной весны
Зазывать звездопад.
Свидетельство о публикации №115090400785