Героин

Ты колешь в вены героин,
На коже нет живого места.
От дозы к дозе существуя,
Ты за наркотик всё отдашь,
Родную мать свою продашь.
Зачем ты ходишь по земле,
Ведь жизнь твоя щепотка "дури",
И первый раз ты пробал с дури.
Могилу расскопав шприцом,
Ходячим стал ты мертвецом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.