Тонкости ваши

Я снова жду...
И сердце моё живо,
Не к времени мне думать о заре,
И с вами до утра так бережливо,
Целую вас вы нравитесь уж мне.

Вы с нова оказались так милы!
Под чудною осеннею тоскою,
Я ваше сердце медленно открою,
И мысли ваши тонки глубоки.

Порхайте я прошу вас иногда,
Мне эти тонкости уже предали чувства,
Без ропотно казалось иногда,
Но вы же как творение искусство!

И хлопоты ,и долгие мечты,
Луна моя,при вас не так печальна,
Сквозь тучи и серебрена веньчальна,
Украсила собою небосвод!

Как мило сотворил господь людей,
Без всякого стыда и лишь на выбор,
Картиною прекрасною мне вы бы?
Предстали на лежанке в наготе.

Рисую я такие силуэты,
Сквозь время углубляясь в ваш портрет,
И не зачем другие мне сюжеты,
Я вас люблю,любите вы ,
Быть может?Или нет?


Рецензии