Говорила мама

Говорила мама
ты учись сынишка
вот тебе тетрадка,
вот тебе и книжка.

Только на учебу
у меня отрыжка
пусть грызет науку
правильный парнишка.

А то у меня та
да под нолик стрижка
как меня поймут друзья!
я ж плохой парнишка,

если не поймут они
мне настанет крышка
лучше буду я бандитом
чем как мусоришка.

Говорила мама
выучись сынишка,
то освоить даже может
цирковой мишка.

Только на учебу
у меня отрыжка
пусть теперь грызет науку
цирковой мишка.

А то у меня та
да под нолик стрижка
как меня поймут друзья!
здравствуйте я мишка!

если не поймут они
мне настанет крышка
пусть побреется как я
косолапый мишка.



 


Рецензии