Первый снег

Я вновь настроен на волну
Писать о том, как мир прекрасен!
Как свежий снег лежит к утру,
И день от солнца мил и ясен!

О том, как иней серебрит
Стволы черемухи у дома,
О том, как чистый снег искрит,
Слепит,сверкая от порога!

Люблю смотреть на стылый лес,-
Что за рекою как в тумане...
Где мачты сосен до небес,
И кедра, щедрыми дарами!


Рецензии