Любовь зимой

Заклубились бураны над нами.
Снегом белым укрылись сады.
Что, скажи мне, морозы тянет
На стекле рисовать цветы?

Может просто чтоб не забыли,
Что окончится вьюги вой…
Чтоб зимой точно так любили,
Как юной прекрасной весной.


Рецензии