С днём рождения Москва!

С днём  рождения Москва!
С днём рождения столица
Вихрь столетий, бурь броска
Катит время колесница.

Верю будешь самой первой
На планете расцветёшь.
Долго сдерживаешь нервы
Вражьей милости не ждёшь.

А расправишь свои плечи
Побегут враги от стен.
Стрелы в цели точно мечешь.
И цепей развалишь плен.

Так живи моя столица
И с тобою вся страна.
Сердце ровно будет биться.
И в душе всегда весна.


Рецензии