Знак бесконечности, под которым я был рожден

Я знаю, всегда
В каком-нибудь деле
Найдутся лучше меня,
А не найдутся ели,
Я вырву из прошлого их
И взгромозжу на ступени
А если и там не найду,
То в поисках истин благих
Я их воссоздам
В воображении,
Чтобы было куда
Расти - к звездам
Сквозь тернии.


Рецензии