Бабье лето

Наступает бабье лето -
Дни последнего тепла,
Всё позднее час рассвета,
Всё быстрей приходит мгла.

Лето красное пропело
Нам прощальную кадриль,
Оно птицей пролетело,
Улетев за много миль.

Где-то в дальних жарких странах
Отзимует, отоспит,
Или поздно, или рано
На тот год к нам прилетит.

И с огромным нетерпением
Будем ждать его опять,
Чтоб весною, с упоеньем,
Лето красное встречать.

7.09.12г.


Рецензии