Однажды май

Когда ни будь мы вспомним,
Тот промежуток мая,
И в серых лицах наших,
Сверкнёт былая страсть.

Мы снова на качелях,
Как в юности качались,
И снова с нами молодость ,
Гуляла как напасть.

А мы идём по времени,
По времени уставшие,
Но в песнях не забытых,
Мы там себя найдём.

И этот праздник музыки,
Услышим мы однажды,
И вместе с вами дети,
Мы снова запоём.

Танцует осень наша,
Седою жизни время,
А мы уже не в юности,
С тобою брат живём.

Но каждая мелодия,
Для сердца как лекарство,
И каждая созвучная,
Украсит милый дом.


Рецензии