Родные края

Сегодня как бальзам на рану
Я снова посетила те края,
Где радость и уют мне душу согревают,
Где ждут и любят искренне меня!

Там чашка чая бодростью согрела
И подарила веру в чудеса
Теперь еще сильнее понимаю,
Теплее этого я не найду места!


Рецензии