Не смотри в глаза мне

Пожалуйста, скажи мне все обман,
Пожалуйста, скажи, что был мне верен...
Мир рушится и сказочный роман
в руках растаять у меня намерен.

Пр.:
Не смотри в глаза мне, я тебя прошу,
Я хочу усталость скрыть и боль свою.
Не губи меня, я так тебя молю.
Я люблю тебя, но все же ухожу...

Крик, упреки, грязь, наружу гной души,
Не ломай меня, не надо, не круши.
Я тебя ждала, я не желаю мстить...
Разве ты меня не можешь отпустить?

Пр.:
Не смотри в глаза мне, я тебя прошу,
Я хочу усталость скрыть и боль свою.
Не губи меня, я так тебя молю.
Я люблю тебя, но все же ухожу...

Без тебя, поверь, мне сложно будет жить,
Сад в душе своей мне заново растить.
Там жестокость слов сожгла все, что цвело,
Тяжело одной... дыхание свело.

Пр.:
Не смотри в глаза мне, я тебя прошу,
Я хочу усталость скрыть и боль свою.
Не губи меня, я так тебя молю.
Я люблю тебя, но все же ухожу...

Куришь и молчишь, пока я говорю,
Шепчешь мне: "малыш, я так тебя люблю",
Ты орешь: "прости, попутал бес меня",
Только я уже учусь жить без тебя…

Пр.:
Не смотри в глаза мне, я тебя прошу,
Я хочу усталость скрыть и боль свою.
Не губи меня, я так тебя молю.
Я люблю тебя, но все же ухожу...


Рецензии