В избушке на берегу Бии, или ночное купание
букет белоснежных лилий.
Рыбой плескались твои шаги
по речкам из лунных линий.
Падали грозди мокрых волос
в дымку бездонной сени.
Сотканный мир из пылающих грёз,
встал пред тобой на колени.
В яростном споре с бледной Луной,
с её красотой развенчанной,
целое небо затмила собой,
ты- обнажённая женщина.
Тени плясали на тёмной стене.
В дрОжи свечного огарка,
нежной волною прильнула ко мне-
дивная неборусалка.
Пели лягушки венчально в пруду,
тихо плескалась речка.
Пьяная ночь,голубую звезду,
бросила нам на крылечко.
Свидетельство о публикации №115090407679
Бросила нам на крылечко...
Красиво!
Наталья Чаусова-Полгар 08.10.2016 16:22 Заявить о нарушении