я знаю, ты волшебная

Я знаю, ты волшебная
Таких не бывает, их нет!
В чем то такая небрежная
Но в основе сияющий свет

Я знаю, ты глубокая
Больше чем небо в ночь
Грустная и одинокая
Позволь мне тебе помочь

Защитить от любых ненастий
Когда другие боясь отойдут
Укрыть от о всех напастей
Тех что были или придут

Найди во мне опору
Поверь, я смогу ей стать
Любуясь твоему взору
Мне нечего больше желать


Рецензии