Без названия

В воздухе пахло уютом,
меня крепко держали за руки.
Время измерялось в минутах
искренних и жарких.

А ночь сменилась на утро,
птицы пели в соседнем парке.
И застыла тишина как-будто
под попеременный сигнал отъезжающей иномарки.

Такие чувства — подарки,
такие люди со мной — счастье.
Когда воспоминания ярки,
огонь в душе никогда не погаснет.

Такая любовь надолго,
даже если пройдет,
остается глубоко внутри.
Но если вдруг меня ранит осколком,
то, пожалуйста, мое имя сотри.

 


Рецензии