Туман и краски

Туман уютным ватным одеялом,
шершавым языком спускаясь с крыш,
наполнив небо словно паром,
хвостом повиснет на карниз.

Заполнит город будто ватой,
в себе все звуки улиц утопив,
махнет тебе пушистой лапой,
и время превратит в единый, долгий миг.

И в этот миг теплом и лаской,
огнем вибрируя души,
стихи раскину яркой краской,
касаясь кистью сердца глаз Твоих.

Здесь голубой тропинкой небо,
там лучик солнца золотой,
они наполнят теплым Летом,
цветов благоуханием, Весной.

Под ними бирюза и брызги моря,
и мягкий бриз Твоих волос,
а там дельфины плещутся на воле,
и пляжу улыбается трава сияньем рос.

И в этом ярком, нежном пейзаже
я улыбнусь Тебе любя,
в объятьях сердца раскрываясь,
биением его кричу:
"Настюш, люблю Тебя!"

Пускай туман обнимет наши плечи,
храня единый, долгий миг,
другие верят пусть, что время лечит,
А нас оно пускай соединит.

04.09.15


Рецензии