посмотри София

Посмотри в мое сердце София
Там себя едва ли найдешь,
Но как огненной силы стихия
Изнутри меня греешь и жжешь
Посмотри мне в глаза пустые
Там образ твой не видать,
Но только как воды морские
Тебя взгляд не может объять
Посмотри на слова немые
Там нет ничего про тебя,
Я в стихи стараюсь простые
Заключить штормовые ветра
Посмотри на меня София
Если видишь, то хорошо,
Значит сон мой не летаргия
Значит в нем ты пока еще


Рецензии