ночной дождь...

Дождь осенний ночной распахнул мои окна,
И посыпались листья на пол и на стол...
И водою своей в подоконник бил долго,
Дождь осенний ночной...дождь осенний ночной...

Что тебе дождь шальной видно дома не спиться,
И не ждут тебя люди ведь лето прошло...
Не идут о тебе дождь богу молиться,
А молитвами просят что бы солнце взошло...

Я закрою окно и водою кристальной,
Руки грубые свои намочу...
Дождь под утро умолкнет мотивом печальным,
Лист бумаги возьму.карандаш наточу...
          04.09.2015


Рецензии