***

Взгляни на меня,я похожа
На рыжее пламя зари-
Изменчиво-смуглая кожа,
А лето уходит,о Боже!
Оно умирает,смотри!

Я траурных лент не надела-
Мне осень привычно встречать
Одной.Я любить не умела
Твоё угловатое тело,
Но надо учиться прощать.

Не взглянешь,не скажешь: "До встречи."
Простились,но медлишь уйти...

Твои загорелые плечи...
Как сильно тебя искалечат
Пьянящие ласки мои?
                14 августа 2006.


Рецензии