Последнее обращение

 
Закрыла  дверь  свою    перед тобою,
За  что  и  почему  -  я  часто объясняла,
Я так  хотела стать твоей судьбою,
Но Вас боготворить я  перестала...

Не захотели Вы меня понять,
Вернее – это всё не в Ваших силах.
Да я Вас ни о чем и не просила,
И не хочу ни в чем Вас обвинять.

Я просто тихо отошла в сторонку,
Отвергнув и надежды, и любовь.
И знайте - эта глупая девчонка
Уж Вас не потревожит больше вновь.
 


Рецензии