не ищем любви
Мы друг в друге не ищем любви
Ведь любовь - это очень банально
А потом, очень больно, внутри
Мы боимся с тобой поверить
Да и в чем тут нас можно винить
Не возможно ту боль измерить
Что предательство может дарить
Мы похожи с тобой очень многим
Мы возможно хотим одного
Не остаться любя, одиноким
Человека найти, своего
Свидетельство о публикации №115090407592