На курсах повышения...

 
О, эти две прекрасные недели!
Не описать те чувства, тот восторг,
Когда мы зачарованно глядели
Холсты Моне, Матисса, Пикассо!
Мы побывали в Лувре, Эрмитаже,
Любуясь музыкой, застывшею в веках,
И видели творенье Рафаэля –
Мадонну, что с ребенком на руках.
Звучала музыка старинного органа,
Божественные звуки нам он  издавал!
Бетховен, Моцарт, просто без изъяна,
И фуги Баха, и «Магнетикум» звучал.
Архитектурные ансамбли поражали,
Своею вычурностью, строгой красотой.
Всех гениев мы просто обожали,
И преклонялись перед вечностью святой!


Рецензии