как же хочется раздеться!

Мне глаза твои сказали
Что совсем ты не проста
И словам твоим поверить
Можно вовсе не всегда
Мне твоя улыбка спела
Что ты в жизни претерпела
И куда уйти хотела
Когда вовсе не могла
Мне твоих лишь рук касание
Промолчало в пустоте
И от этого незнания
Мысли канут в голове
Ты кумир мой лишь сравнимый
С несравнимостью одной
Я к тебе приду счастливый
Не гони меня, постой!
Посмотри как жаждет сердце
Биться в такт с твоим в груди
Как же хочется раздеться
Оголиться до души!


Рецензии