1256. Не жалей

Не жалей, не рви напрасно душу, 
Боль тоски извечная беда,      
Если любит, то тебя услышит,      
И вернётся милый навсегда. 

Позабыл друг и другую любит,   
Ты зови, или умри с тоски,      
Не придёт он и не приголубит,    
И не будите опять близки.      

А возможно там милый занемог,      
От преступного молчания, 
Ты сама тот переступи порог ,         
Убери из душ отчаянье.    

У любви нету гордости, поверь,   
Не теряй того, что так любим,   
Свои чувства все заново проверь,   
Иногда любовь свою мы губим.   

Береги, чтоб не жалеть позднее,   
Свет любви не погаси в себе,      
Ты ему признайся, будь смелее,   
Вместе быть, счастливей по судьбе.


Рецензии