***

Как-то стало сразу легко дышать
после тебя,
и даже в дождливый день ярче
светило солнце.
Я не хотела тебе мешать,
но мне была нужна
хотя бы еще одна большая порция
чувственности и тепла,
разделенных на равные пропорции.
И настоящего момента искренность,
после которой сгорает до тла
нашего молчания бессмысленность.
И потом не хватает того утра,
и моего выбора так ясна избранность.
Даже странно, что так долго я любила тебя,
и до сих пор каждый раз нас бьет искрами
и я забываю, что, возможно, это все зря,
а, быть может, я просто не выспалась.
Но если вдруг остановится Земля,
и небо сойдет на нет,
я все также буду любить тебя
еще несколько тысяч и десятков лет.
 


Рецензии