о чем молчу

Я пишу тебе редко
И почти не звоню
От того что скучаю
От того что не сплю
От того что мне стыдно
Что я не могу
Сказать или сделать
То что хочу
Мне руки и ноги
Связаны цепью
Желания забиты
Железом и медью
И сердце от страха
Молкнит в груди
А страшусь я того
Что ждет впереди
Я пытаюсь, готовлюсь
К свободе прийти
Я стараюсь оставить
Ее позади
И сейчас я бы выбрал
Другие слова
Я бы выбрал дела другие
Ты ведь знаешь это
Знаешь сама
О чем я молчу, София


Рецензии