с первым снегом
Что зима принесла увядая
Человеку опять не внимая
Неудобств красоту бытия
Но мне отчего-то так странно
И мысли совсем пространно
В голове шумят беспрестанно
Вдохновение свое даря
И вид за окном навеет
Ту мечту, что душа лелеет
Твое сердце ко мне теплеет
И готово со мною быть
Я уже гадаю на вьюге
О любимой своей подруге
Почти что, как о супруге
С которой хотел бы жить
И все в голове София
За окном бушует стихия
И я не твоя эйфория,
Но вижу в бури ветрах
И жду я твоей перемены
Что б наполнила мною вены
Что бы ночью дрожали стены
И ты у меня на руках...
Свидетельство о публикации №115090407508