кровь из вен и артерий не брызнула
Я как видишь не умер еще
Ты мне сердце тисками стиснула
Как же жжется метал горячо
И вокруг прутами обвившися
И железом пройденным сквозь
Мое сердце билось так искренне
Что как нити все порвалось
И я понял, что ожидание
Приносит хороший покой
Оно уменьшает страдание
И людей умерщвляет порой
Свидетельство о публикации №115090407498