сердце мое
Не греешь
Не ищешь
Не видишь
Не жаждешь коснуться его
Не жалеешь
Не ненавидишь
К нему нет у тебя ни чего
Ни чувств!
Ни буйств!
Ни страсти!
И страха нет от напасти
Что лишишься над ним ты власти
Что изменятся сердца масти
Из червы на пики
Изъедено червями
Выкинь!
Как камень
Гнилую плоть
Закинь!
В обжигающий пламень
Сделай с ним что нибудь
Хоть...
Сердце мое
Не греешь
Не видишь
Не ищешь
Хоть выпей кровь из него
Не найдешь
Никогда
Не отыщешь
Ты в мире вкусней ни чего
Свидетельство о публикации №115090407481