p. s
Мне свободно и вольно дышать
Только жаль твои тонкие плечи
Что к себе не могу их прижать
Жаль немного, видишь ты наскоро
И не хочешь судьбу испытать
Ты могла со мною стать счастлива
Разделя разговор и кровать
Но мне сейчас точно легче
Ведь попытка одна была
Положить твои милые плечи
И любовь положить на меня
P.S.
Верь в мое честное слово
Я отныне надежный друг
И чувств к тебе старых снова
Не возимею вдруг
И ты знаешь, что я во власти
Делать это с собой
Рассекаю любовь и страсти
Что к тебе завлекали порой
Верь в мое честное слово
Я скоро стану другой
Свидетельство о публикации №115090407478