боль

Мою жизнь разделю на простое
Долго вовсе тебя не ценил
А сейчас мое сердце не стоит
Света самых далеких светил
И хочу я назвать - "Провокация"
Безликую букву -"П"
Но выдаст меня интонация
Она значит "Предательство" мне
Нет прощения твой слабости
Как же гадко мне на душе
И не вижу я больше радости
На твоем виноватом лице
То что был с тобой холоден - каюсь
И времени мало давал
Но сейчас ты пойми - я стараюсь
Вернуть тебе то что украл
И ты постарайся родная
Мы оба такие глупцы
Лишь все до конца теряя
Приношу я тебе цветы


Рецензии