Расстается с нами лето
По заброшенным лугам
Без открыток и букетов
Осень снова в гости к нам.
Лишь узор кленовых листьев,
Что лежат на мостовой,
Нам поможет примириться
С предосеннею тоской.
И украсит всем на диво
Лето свой уход красиво.
На фото работа автора
Свидетельство о публикации №115090407383
Воротникова Елена 07.09.2015 19:00 Заявить о нарушении
Ольга Евсютина 07.09.2015 19:53 Заявить о нарушении