Новый завет

Почему так волнует момент,
Когда нет тебя рядом со мной,
Звёзды в небе устроили бой,
Кто поставил этот эксперимент?

Но и близко всегда это круто,
Два светила на расстояние большом,
Развернулись друг к другу лицом,
Озарилась в любви вся планета.

Ощущениям моим скажу нет,
Буду чувствовать лишь тобой,
Не пытайся ты разорвать неба крой,
Пусть построим мы новый завет...

Барилов Роман.

2015 г.

Монино.


Рецензии