Как солнца луч, ведущий через тень...

Как солнца луч, ведущий через тень
Сомнений и ошибок бытовых,
Есть люди, согревающие день
Лучше всех приборов тепловых.

Ведь всегда гораздо ценней
Искренность и внимание,
Для замёрзшего сердца важней
Спасительное понимание.

Пока не известен какой-либо век,
Чтоб в нём не был дорог такой человек!
сентябрь 2015


Рецензии