Слышу голос родной

Слышу голос родной и от счастья стихи забываю...
Я учила вчера,чтоб сегодня тебе прочитать.
И в уютном кафе лёгкий плащик тихонько снимаю,
Нам бокалы,пожалуйста,и разрешите взлетать!

Под лопаткою сердце сжимается маленькой пташкой,
и ударами пульса колотит в грудину меня.
Ты нальёшь дорогого вина из серебряной фляжки.
Я почувствую,как исчезает литая броня.

И по тонкой натянутой нитке взбираемся выше...
Беспокойному ветру распахнута тайная дверь.
Вот уже остаются под нами покатые крыши,
Я с тобой,любимый!Всегда!Только искренне верь!


Рецензии