В этой жизни победителей нет

.....МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ГОСТИ.
      ..УЙДЁМ..НЕ ВОЗВРАТЯСЬ...
               ВСЕХ НАС СРАВНЯЕТ ..ПОКРЫВАЛО ВЕЧНОСТИ
                ВСЕ МЫ ФАТАЛЬНО .ЖЕРТВЫ.
                ТРАГЕДИЯ ЛЮБАЯ ЖИЗНЬ......
                ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ И ЗИМ
                НАМ СУЖДЕНО .ПРОЙТИ.УВЫ ПОЭТ!!!!!
                И В ЭТОЙ ЖИЗНИ.....
                ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕТ!!!!!
               


Рецензии